tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
frank_zond

При установке отопительной системе в доме все больше потребителей сегодня предпочитают нетрадиционным системам отопления. Это объясняется слишком высокими тарифами на отопление и горячее водоснабжение при использовании традиционных способов. Надежным современным решением этой проблемы станут грунтовые геотермальные зонды, которые используют тепло земли для отопления дома и горячего водоснабжения. Сегодня в продаже есть множество моделей отопительной системы такого типа, ведь геотермальные зонды пользуются большой популярностью у современных потребителей. Главными преимуществами такого типа отопления является экономия средств на тарифы и использования экологически чистого способа для отопления своего дома.

Геотермальные зонды FRANK: особенности и преимущества моделей

Одним из европейских лидеров по производству геотермальных систем сегодня выступает компания FRANK. Уже много лет компания признана ведущим производителем полимерных товаров на рынке Германии. Компания FRANK предлагает своим покупателям только качественные и надежные товары, благодаря чему завоевал доверие покупателей из разных уголков мира. FRANK поставляет на мировой рынок различные полимерные продукты (трубы различного типа, системы фитингов, сварочное оборудование, запорную арматуру, геотермальные системы и многое другое).

Большой популярностью среди потребителей пользуются геотермальные зонды FRANK. Такая продукция отличается высоким качеством, надежностью в использовании и долгим сроком пользования. Сегодня в продаже есть разные типы геотермальных зондов FRANK, которые отличаются между собой особенностями работы, параметрами и способом использования.

В продаже вы найдете:

  1. Геотермальные зонды U - конструкции, которые могут быть в четырех или двухтрубном исполнении. Трубы в таких моделях зондов соединяются между собой с помощью автоматизированной сварочной системы. Компания с мировым именем следит за качеством выполненных работ, поэтому вся продукция тестируется на производстве и получает индивидуальный сертификат качества. Это позволит покупателям убедиться в безупречном качестве продукции и приобрести действительно надежные системы отопления.
  2. Инновационные геотермальные зонды FRANK VTP - модели, которые используют в том случае, когда применение классических зондов U невозможно из-за ограничений в глубине бурения. Зонды FRANK такого типа просты в монтаже и не требуют для этого дорогого оборудования. Такие модели отличаются особой надежностью, ведь продукция компании FRANK изготовлена из качественных материалов, которые прекрасно подойдут для безопасного использования в близости от подземных вод.

Купить качественные геотермальные зонды от компании FRANK своим покупателям предлагает компания «Альтернетика». На сайте нашего интернет-магазина вы сможете ознакомиться с особенностями продукции компании и выбрать эффективные отопительные системы для своего дома. Здесь вы сможете заказать качественный геотермальный зонд, цена которого вас приятно удивит. За подробной информацией по вопросам продажи и монтажа комплектующих деталей для отопительной системы вы можете обратиться по следующим контактным данным: тел. +38 067 178 98 48, тел. +38 099 279 28 87.