tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
nibe-energy-systems

      Шведская технологическая компания NIBE является крупнейшей в Европе компанией, занимающейся изготовлением и реализацией нагревательных устройств в странах Северной Европы и Северной Америки, в частности, грунтовых тепловых насосов, устройств отопления и водонагрева. Погодные условия в Украине схожи с зимой в Северной Европе, поэтому изделия фирмы NIBE весьма востребованы у наших покупателей. При производстве своей продукции компания NIBE использует только современные высокоразвитые технологии и восстанавливаемые источники энергии. Основными покупателями товара фирмы являются компании, занятые в сфере строительства новых зданий, ремонта (реставрации), сервисного обслуживания и усовершенствования уже имеющихся построек. Грунтовые тепловые насосы NIBE – это выгодная цена и высокое качество!

       Грунтовые тепловые насосы компании NIBE также весьма экономичные и высокоэффективные, они позволят их обладателям существенно сэкономить на отоплении помещения зимой и охлаждении летом. При этом насосы берегут экологию, поскольку в процессе работы потребляют бесплатную восстанавливаемую природную тепловую энергию. Грунтовой тепловой насос компании NIBE может быть геотермальным (использующим тепло грунта) или гидротермальным (использующим тепло воды).

     Наша компания "Альтернетика" является одним из лидеров по установке самых современных систем отопления/охлаждения, вентиляции и утилизации тепла сточных вод. На нашем сайте предлагаем Вашему вниманию грунтовые тепловые насосы компании NIBE по самым оптимальным ценам в Украине. Среди всех прочих видов насосов у грунтовых тепловых насосов самый большой и постоянный КПД, который не зависит от температуры окружающей среды или от времени года. Зачастую грунтовой тепловой насос служит заменой газовому котлу. При помощи грунтового теплового насоса можно нагревать воду, подогревать бассейн или кондиционировать помещение. Грунтовые тепловые насосы компании NIBE – это теплонасосы с интеллектуальным управлением, которые оснащены компрессором и циркуляционными насосами, мощность в них можно автоматически корректировать (в том числе и дистанционно). Тепловой насос можно подсоединять к различным устройствам, например, к вентиляционному теплообменнику, обогревателю бассейна, системе охлаждения или системе отопления (обогреватели, система «теплый пол» и прочее).

      Грунтовые тепловые насосы компании NIBE устроены из 2 блоков:

  • основного внутреннего (он ставится в котельной), преобразовывающего тепло непосредственно из грунта;
  • внешнего (зарытые в земле трубы). В трубах циклично вращается теплоноситель, изымающий тепло из грунта. Трубы могут укладываться горизонтально или вертикально.

      Грунтовой тепловой насос могут именовать вода/вода или вода/воздух. Это значит, что тепловой насос добывает тепловую энергию с помощью воды и перерабатывает ее в жидкость (подогрев воды в отопительных системах) или подогревает воздух (в системах кондиционирования).

     На нашем сайте Вы можете приобрести высококачественные грунтовые тепловые насосы компании NIBE по наиболее приемлемым ценам в Украине.