tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
slider

Компания «Альтернетика» предлагает Вашему вниманию такую ​​услугу, как установка теплового насоса. Современный уровень услуг компания осуществляет благодаря сотрудничеству с известными Европейскими технологическими фирмами, которые специализируются на производстве обогревательных устройств и геотермальных зондов. Устройства с обогрева производства - Швеция, бренд «NIBE», а геотермальные зонды производства Германии, бренд «FRANK». Высокое качество гарантировано.

Усовершенствованные новейшие технологии в сочетании с возобновляемыми источниками энергии, гарантированно обеспечат современный уровень комфорта в обогреваемом объекте. Довериться нам - значит быть уверенным в положительном результате и высоком качестве современного оборудования. Установка теплового насоса - это работа для профессионалов!

Любой нынешний потребитель при выборе системы отопления для своего дома, дает преимущество возобновляемым источникам энергии. Учитывая то, что эти преимущества очевидны, главными все же является экономия средств и сохранения окружающей среды. В своей работе мы опираемся на европейский опыт по использованию новейших технологий при создании и монтаже систем отопления.

Сотрудники / специалисты компании «Альтернетика» гарантируют каждому клиенту выгодное решение для отопления помещения, горячего водоснабжения, нагрева бассейна, обеспечение вентиляции помещения или его охлаждения. С этой целью мы предлагаем всем желающим купить качественные отопительные системы, которые используют различные источники альтернативной энергии, а именно почву (грунт), воздух или воду.

Монтаж теплового насоса, цена за который доступна всем, сейчас есть в наличии. На нашем сайте Вы сможете узнать больше информации по данной теме, а именно все о тепловом насосе NIBE F1255. Так же на соответствующей странице любой пользователь будет проинформирован о его мощности, комплектации и другим характеристикам.

Установка теплового насоса не займет много времени. Если Вы обратитесь к настоящим специалистам, этот процесс никак Вас не тронет. Максимально быстро будут выполнены все работы по установке теплового насоса у Вас дома.

Результат работы теплового насоса?

Результат - высокая экономия на счетах за электроэнергию и увеличенный ресурс эксплуатации. К сведению, тепловой насос можно активно использовать в жилых и коммерческих зданиях.

Любому пользователю предоставляется возможность настраивать режим потребления электроэнергии тепловым насосом. Внутри теплового насоса встроенный бак горячей воды. Он доступен в трех вариантах защиты от коррозии, а именно нержавеющая сталь, эмаль или медь.

Данный насос можно подключить к различным устройствам, например, рекуператора тепла вентиляционного воздуха, нагрев бассейна, пассивного охлаждения, активного охлаждения, систем отопления с различными температурными режимами работы.

На нашем официальном сайте Вы сможете загрузить все инструкции и документацию по моделям тепловых насосов и геотермальных систем. Если Вы заинтересовались предложением и хотите обзавестись качественным тепловым насосом, обращайтесь к нам. Также у наших специалистов Вы можете узнать цену на монтаж теплового насоса. Сразу отметим, что стоимость монтажа теплового насоса от компании Alternetica значительно ниже, чем в других подрядчиков.