tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
Menerga_AquaCond_44_3_rus

Утилизация тепла из сточных вод происходит с помощью специального устройства - утилихатора тепла. Он позволяет использовать тепловую энергию стоков для предварительного нагрева холодной воды, поступающей в душ, водонагреватель или любую емкость. Устройство уменьшает потребности в энергии, необходимой для подогрева воды и тем самым повышает мощность водонагревателей.

Компания «Альтерника» предлагает комплексные решения, основанные на использовании современных технологий тепловых насосов фирмы NIBE в сочетании с существующими системами отопления (гибридных систем) и геотермальных технологий фирмы FRANK. Сочетание этих технологий позволяет обеспечить высокую эффективность, экономическую выгоду и сбережения, экологическую чистоту и повседневный комфорт для Вашего дома. Вы можете сделать заказ на нашем официальном сайте и приобрести товар по выгодной цене.

Теплообменники, используемые в утилизаторах тепловых потоков, различаются по размерам труб, расположением в пространстве (горизонтальные, вертикальные) и внешним дизайном. Также, они отличаются по стоимости и количеству потребляемой энергии. Большинство моделей имеет возможность утилизировать и хранить тепловую энергию для дальнейшего использования.

Установка со специальной емкостью позволяет применять тепло практически от любой горячей сточной воды (в том числе от посудомоечной машины, стиральной машины, ванны или душа), которая протекает через теплообменник.

Установка без емкости обеспечивает эффективную утилизацию тепла сточных вод только за одновременное протекание холодной воды по направлению к бытового оборудования и стока горячей воды от этого оборудования (например, при принятии душа).

Системы утилизации тепла сточных вод с емкостью комплектуются резервуаром с чистой водой. Сточные воды протекают через теплообменник внутри емкости, нагревают холодную воду, которая затем подается к обычному водонагревателю. Вторая система, в комплект которой не входит емкость представляет собой медный теплообменник, расположенный на горизонтальном или вертикальном участке канализационной трубы.

Горячая вода протекает по стоковой трубе и нагревает холодную воду, которая проходит по спиральном теплообменнике вокруг канализационной трубы. Энергия передается от теплой стоковой воды к холодной, которую подает в водонагреватель и / или непосредственно на санитарно-технические приборы (например, душ).

Современный потребитель, который выбирает систему отопления для своего дома, предпочитает возобновляемым источникам энергии. Поскольку преимущества этого выбора очевидны, а самое главное, что утилизация тепла из сточных вод - это экономия средств и сохранения окружающей среды. В своей работе мы опираемся на европейский опыт использования новейших технологий при создании и монтаже систем отопления, мы заботимся о качестве нашей продукции и о комфорте клиента.

Специалисты компании "Альтерника" предлагают своим покупателям только выгодное решение для отопления помещения, горячего водоснабжения, нагрева бассейна, обеспечение вентиляции помещения или его охлаждения. С этой целью мы предлагаем отопительные системы, использующие различные источники альтернативной энергии, а именно почву, воздух или воду. Новейшие энергоэффективные технологии в сочетании с экологическими возобновляемыми источниками энергии обеспечат современный уровень комфорта в помещениях Вашего дома. Не теряйте свое время и деньги и скорее заказывайте инновационную систему утилизации тепла сточных вод. Утилизация тепла из сточных вод - за этим будущее!

Если у Вас возникли вопросы или Вы нуждаетесь в профессиональной консультации, тогда звоните по телефонам: +38 067 178 98 48, +38 099 279 28 87 или пишите на наш актуальный почтовый адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наши специалисты с радостью Вас проконсультируют и ответят на все вопросы, касающиеся нашей продукции. Мы находимся в Украине, г.. Львов, ул. Генерала Курмановича 2, офис 409.