tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
image.desktop.milieu_heat_pumpwpl15-25.twothird

Stiebel Eltron - техника для комфорта

Stiebel Eltron международно действующая группа и один из лидеров мирового рынка в области технологий для жилых сервисов и возобновляемых источников энергии. Более 90 лет технические показатели, качество, инновации, надежность и ориентированность на клиента есть определяющими факторами успеха Stiebel Eltron. С пятью национальными и международными производственными мощностями, 24 компаниями по продажам по всему миру, а также торговыми организациями и агентствами в более чем 120 странах, компания имеет глобальное присутствие. Около 40 процентов оборота производится за рубежом.

WPC 1История Stiebel Eltron

В 1924 году в Берлине основатель компании доктор Теодор Штибель начал реализовать свое видение развития и производства безопасных и комфортных технологий с низким потреблением электроэнергии. Эта цель исповедуется Stiebel Eltron и на сегодняшний день.
Как семейный бизнес, управляемый инновациями, корпорация проводит четкую стратегию производства и развития продуктов - для экологически чистых, эффективных и удобных жилищных сервисов. Более 3100 работниками во всем мире компания постоянно опирается на собственный опыт - от разработки до производства. Результатом эффективные и передовые решения для горячего водоснабжения, отопления, вентиляции и охлаждения. Благодаря широкому ассортименту продукции, Stiebel Eltron всегда готовы предложения для будущих потребностей уже сегодня.

Инвестиции в инновационные исследования и производственные мощности STIEBEL ELTRON.

Заводы

Штаб-квартира и крупнейшее предприятие компании находятся в городе Хольцминден (Германия). Здесь не только глобальная администрация и организация сбыта, но также завод электрических водонагревателей, нагревательных приборов, тепловых насосов и систем для использования возобновляемых источников энергии. Вторая домашняя единица расположена в Эшвеге, где небольшие водонагреватели, кипятильники, сушильные машины и термопластичные компоненты для всех устройств, производимых на высоко автоматизированном объекте. Три международные производственные мощности: Попрад (Словакия), Аюттхая (Таиланд) и Тяньцзинь (Китай) завершают формирование технологического потенциала.

Продукция

STIEBEL ELTRON начал изготовление систем использования возобновляемых источников энергии 40 лет назад. Благодаря решениям между пятью киловаттами и 1 мегаватт, сегодня группа является одним из ведущих поставщиков тепловых насосов для отопления, охлаждения, горячей воды, вентиляционных приборов с рекуперацией тепла и солнечных коллекторов. Фотовольтаика завершает продуктовый портфель компании.

Stiebel Eltron является мировым лидером в выпуске передовых технологий нагрева воды и энергосбережения с 1924 года. Погоня за инженерным совершенством и высококачественным технологиям приводит к продуктам, отвечающим самым высоким требованиям производительности и надежности.
В Stiebel Eltron гордится тем, что является компанией, ориентированной на клиента.

Качество STIEBEL ELTRON

При разработке новых продуктов STIEBEL ELTRON инвестирует почти 30% стоимости проекта в обеспечение качества. Качество начинается на этапе проектирования и продолжается на протяжении всего процесса, когда все материалы и компоненты проходят строгие испытания, чтобы гарантировать, что они являются экологически чистыми и более чем достаточно долговечными для эксплуатации. Когда продукт запускается в производство, STIEBEL ELTRON также внедряет системы контроля качества на каждом этапе процесса.Standard mark

Исследования и разработки. Energy Campus - Хольцминден, Германия.

Команда исследователей и разработчиков STIEBEL ELTRON стремится производить технологии, которые максимально экономят энергию и сводят к минимуму воздействие на окружающую среду. Их также постоянно тестируют и разрабатывают, чтобы сделать лучше. 

Energy Campus

ДНК компании в основном состоит из ее основных знаний. Благодаря Энергетическому кампусу Stiebel Eltron воплотили в жизнь выдающиеся знания, которыми они обладают. PlusEnergy дом демонстрирует опыт в качестве технологического лидера: продукты и системные решения, ориентированные на будущее, интеллектуально объединены в сеть. В процессе непрерывной передачи технологий передаются ноу-хау торговым партнерам и посетителям. Это соответствует обещанию бренда «Полный энергии» и создает пространство, в котором можно ощутить дух STIEBEL ELTRON.

Системы отопления и кондиционирования Energy Campus основаны на технологии теплового насоса STIEBEL ELTRON. Водохранилище перед зданием символизирует тот факт, что подземные воды являются возобновляемым источником энергии для кампуса. Оптимизированная оболочка здания и фотоэлектрические модули, встроенные в фасад и крышу, мощностью около 120 кВт, дополняют целостную концепцию. Тепло и холодный воздух, генерируемые в процессе обучения, используются в максимально возможной степени - настоящая лаборатория для передачи энергии.

Компания Stiebel Eltron на страже окружающей среды

Продукты STIEBEL ELTRON разработаны для того, чтобы быть экологически безопасными во всех отношениях. Методы производства разработаны с учетом энергосбережения и минимальных отходов. Продукты рассчитаны на энергосбережение, сохраняют окружающую среду и помогают конечным пользователям экономить на счетах за электроэнергию. В максимально возможной степени используются перерабатываемые материалы, чтобы минимизировать потери в долгосрочной перспективе.

Stiebel Eltron в Украине

В 2018 году Альтернетика стала официальным дистрибьютором ведущего немецкого производителя в сфере энергосбережения. Теперь вы можете у нас купить весь перечень продукции Stiebel Eltron - тепловые насосы, вентиляцию с рекуперацией, водонагреватели и др.

Stiebel eltron