Stiebel Eltron является международно действующей группой и является одним из лидеров мирового рынка и технологий в сфере строительных услуг и возобновляемых источников энергии.
Более 90 лет технические показатели, качество, инновации, надежность и ориентированность на клиента были определяющими факторами нашего успеха. С пятью национальными и международными производственными мощностями, 24 компаниями по продажам по всему миру, а также торговыми организациями и агентствами в более чем 120 странах, компания Stiebel Eltron имеет глобальное присутствие. Более 40 процентов оборота производится за рубежом.


    WPC 1 В 1924 году в Берлине основатель компании д-р Теодор Стеблей начал реализовать свое видение развития и производства продуктов с низким потреблением энергии, большей безопасностью и большим комфортом. Эта цель до сих пор относится к компании сегодня. Как семейная компания, управляемая инновациями, компания Stiebel Eltron проводит четкую стратегию производства и развития продуктов - для экологически чистых, эффективных и удобных строительных услуг. Более 3100 сотрудниками во всем мире компания постоянно концентрируется на собственном опыте - от разработки продукта до производства. Результатом эффективные и инновационные решения для горячей воды, тепла, вентиляции и охлаждения. Благодаря широкому ассортименту продукции, Stiebel Eltron всегда правильное решение готовить дома для будущих потребностей сегодня.

     Инвестиции в инновации - производственные мощности STIEBEL ELTRON. Штаб-квартира компании Stiebel Eltron Group находится в городе Хольцминден, где также расположено крупнейшее производственное предприятие. Здесь расположена не только глобальная администрация и организация сбыта, но также производство электрических водонагревателей, непосредственно нагревательных приборов, а также тепловых насосов и систем для использования возобновляемых источников энергии. Вторая домашнее растение находится в Эшвеге, где небольшие водяные обогреватели, кипятильники, сушильные машины и термопластичные компоненты для всех устройств, изготовленных группой, производятся в высоко автоматизированном объекте. Три международные производственные мощности: Попрад (Словакия), Аюттхая (Таиланд) и Тяньцзинь (Китай) завершают международный производственный следует.
Стибел Элтрон начал разработку систем использования возобновляемых источников энергии 40 лет назад. Благодаря решениям между пятью киловаттами и одним мегаватт, сегодня компания является одним из ведущих поставщиков тепловых насосов для отопления, охлаждения и горячей воды, вентиляционных приборов с рекуперацией тепла и термической солнечной системы отопления. Фотовольтаика завершает продуктовый портфель.

Stiebel eltron.svg