tr?id=1868012963495424&ev=PageView&noscript=1
ТЕПЛОВОЙ НАСОС NIBE F1255

Покупка теплового насоса NIBE F1255 - лучшее решение для того, кто не хочет переплачивать за отопление. Ведь таким образом вы сможете прекрасно сэкономить средства на энергопотребление. Данная модель теплового насоса имеет множество преимуществ, в частности это интеллектуальное управление. В комплекте к вашей покупки пойдет компрессор и циркуляционные насосы с автоматическим управлением мощности устройства. Если вы еще сомневаетесь, и уже знаете о преимуществах тепловых насосов, то консультанты интернет-магазина «Alternetica» расскажут вам уже о тепловых насосах NIBE. Множество выгодных предложений и низкие цены ждут Вас.

Особенности теплового насоса NIBE F1255

Несмотря на температуру на улице, тепловой насос будет одинаково продуктивным круглосуточно. Он обеспечит максимальное производство тепла в вашем доме. В результате работы теплового насоса NIBE F1255 вы сможете еще больше экономить средства на счетах за электроэнергию. Предложенную модель тепловых насосов можно беспрепятственно устанавливать и использовать, как в коммерческих, так и в жилых зданиях.

Изготовителем предусмотрена возможность настройки режима использования электроэнергии тепловым насосом, учитывая лимит энергетической мощности вашего дома. Бак горячей воды, специально встроенный в тепловом насосе доступен в трех вариантах исполнения защиты  от коррозии. Вы также можете свободно подключать тепловой насос к другим устройствам, тем самым распространяя круг его действия. Подключение можно осуществлять непосредственно к рекуператору тепла вентиляционного воздуха, для непосредственного нагрева бассейна, пассивного / активного охлаждения, систем отопления с различными температурными режимами работы и других.

Принцип работы теплового насоса

За счет энергии взятой из поверхностного геотермального слоя, тепловые насосы ведут продуктивную работу. Для того чтобы удалить эту энергию непосредственно из почвы специалисты бурят скважины, или геотермальные спиральные зонды. Через встроенные трубы циркулирует незамерзающая жидкость. Замаскированные (скрытые) в почве трубы можно использовать вечно. Благодаря такой работе система не требует дополнительного обслуживания. Ее восстановление происходит за счет теплообмена, что идет непосредственно в грунте, подземными реками, озерами и плывунами.

На сегодняшний день установка таких систем отопления для Украины является инновационным решением. Это приоритетный источник тепла, который значительно экономит средства.

Где купить тепловой насос NIBE F1255?

Если вас заинтересовало это предложение, предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего магазина «Альтерника». Благодаря современному уровню услуг, которые предлагает компания, Вы быстро найдете необходимый товар. Фирма сотрудничает долгое время с передовыми Европейскими технологическими компаниями по производству изделий обогрева. Современные энергоэффективные технологии сочетаясь с экологическими возобновляемыми источниками энергии способны обеспечивать качественный уровень комфорта в различных типах зданий.

Самое главное преимущество теплового насоса - это ваша экономия и сохранение состояния окружающей среды. Работники организации с удовольствием предложат вам выгодное решение для отопления вашего дома. Только низкие цены и выгодные предложения.